교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수종료 [심화]퓨전한식디저트 전문과정
분류 외식조리분야 대상 취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간 23-06-28 ~ 23-09-18 교육기간 23-09-20 ~ 23-11-01
교육장소 홍님스튜디오 신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 0명 / 10명
교육요일 수,목요일 교육시간 09:30~13:30
총교육시간 45 강사명 이홍임

이홍임



외식조리분야



강사경력


일자 기관 업무
1993년-2001년 영주요리학원 한식요리 및 생활요리강사
1997년-2000년 동산여자전문학교 제과제빵강의
1998년-2020년 영주평생학습센터 생활요리, 출장요리, 남편요리교실, 주말특강
2004.3-2015.2 경북전문대학교 외국조리 겸임교수
2005 - 2012 낙동자조금협의회 우유요리 연구가
2005.3 한국산업인력관리공단 국가실기시험 감독관
2006_ 2020 봉화여성문화회관 생활요리, 한식, 양식, 시험요리, 앙금플라워
2006_2015 한국혼례문화원 수박, 야채, 과일조각
2007-2017 삼성홈플러스 생활요리, 제과, 제빵 아동요리
2008_2019 영주시보건소 영양교육
2020_ 현재 홍님쿠킹스튜디오 대표원장
종료
강의소개
한식디저트의 기초이론을 넘어 기본소양교육 및 직무교육을 포함한 퓨전한식 디저트 메뉴를 공부하고 우리 전통 디저트의 세계화와 MZ세대에 맞춰 발전한 퓨전한식디저트를 공부함으로서 지역 농가들의 농산물 소비를 촉진하며, 다양한 퓨전한식디저트 전문인력을 양성하는 교육과정
강의정보
강좌명 [심화]퓨전한식디저트 전문과정
주관부서 HiVE 센터
분야 외식조리분야
강의장소 홍님스튜디오
교육기간 23-09-20 ~ 23-11-01
교육요일 수,목요일
교육시간 09:30~13:30
강사명 이홍임
강의계획서
※ 초과되는 재료비는 개별 부담할 수 있습니다. 
*본 교육과정은 경북전문대학교와 협약한 홍님스튜디오에서 교육이 진행됩니다. 
*개강식 첫날은 HiVE센터 강의실에서 진행 됩니다.

 

세부내용


 



 
첨부자료
모집정보
모집대상 취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간 23-06-28 ~ 23-09-18
접수방법 온라인접수
선정방법 선착순
모집인원 15
후보인원 10
수강료 및 환불정보
수강료 0원
자부담 100,000원 수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항 ※ 초과되는 재료비는 개별 부담할 수 있음
본 과정은 심화과정으로 인해 2022년HiVE사업 [2022년 한식디저트가공조리과정] 수료자 우선 선발
교재(15,000원)본인부담,
문의처 경북전문대학 HiVE센터 054-630-5323,5326
종료      목록
알림 0