교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수종료 [심화]실전제과제빵 레시피과정
분류 외식조리분야 대상 취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간 23-06-28 ~ 23-08-09 교육기간 23-08-09 ~ 23-10-25
교육장소 제과제빵 실습실 신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 6명 / 10명
교육요일 수요일 교육시간 13:00~17:00, 13:00~18:00
총교육시간 45 강사명 오성호

오성호



외식조리분야



강사경력


일자 기관 업무
2006.09.25~2008.03.01 파리바게트 제조기사
2011.08.04~현 오빵 대표
2021.04.17~2021.09.03 동산고등학교 방과후교사
2021.04.05~2021.12.31 한국국제조리고등학교 산학겸임교사
2022.03.14~2022.12.30 한국국제조리고등학교 산학겸임교사
종료
강의소개
지역 농산물을 활용하여 현장에서 판매하고 있는 최신 트렌디한 제품들을 직접 만들어 보고, 진열에서 포장방법까지 배워 취·창업에 직접 활용할 수 있도록 실전레시피 습득을 통한 실무역량강화 교육과정
강의정보
강좌명 [심화]실전제과제빵 레시피과정
주관부서 HiVE 센터
분야 외식조리분야
강의장소 제과제빵 실습실
교육기간 23-08-09 ~ 23-10-25
교육요일 수요일
교육시간 13:00~17:00, 13:00~18:00
강사명 오성호
강의계획서

 
 
세부내용

 

첨부자료
모집정보
모집대상 취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간 23-06-28 ~ 23-08-09
접수방법 온라인접수
선정방법 선착순
모집인원 15
후보인원 10
수강료 및 환불정보
수강료 0원
자부담 100,000원 수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항 본 과정은 심화과정으로 인해 2022년HiVE사업 [제과심화클래스, 고급실용제빵클래스과정] 수료자 우선 선발
문의처 경북전문대학 HiVE센터 054-630-5323,5326
종료      목록
알림 0