교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
메인 메뉴
센터 소개
인사말
비전 및 목표
조직도
오시는 길
HiVE 사업안내
사업개요
사업분야
교육신청
교육안내
교육신청/일정
전체교육리스트
외식조리분야
외식가공분야
특수가스분야
안전관리분야
4차산업혁명분야
휴먼케어분야
커리어케어분야
one-day 클래스
지역사회공헌 자율과제
정보마당
공지사항
사업단 소식
문의게시판
자료실
활동갤러리
언론보도
나의정보
회원정보
수강현황
센터 소개
인사말
비전 및 목표
조직도
오시는 길
HiVE 사업안내
사업개요
사업분야
교육신청
교육안내
교육신청/일정
정보마당
공지사항
사업단 소식
문의게시판
자료실
활동갤러리
언론보도
나의정보
회원정보
수강현황
SEARCH
통합검색
메뉴
검색
나의정보
나의정보
교육정보
회원정보
수강현황
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수종료
[심화]실전제과제빵 레시피과정
분류
외식조리분야
대상
취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간
23-06-28 ~ 23-08-09
교육기간
23-08-09 ~ 23-10-25
교육장소
제과제빵 실습실
신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 6명 / 10명
교육요일
수요일
교육시간
13:00~17:00, 13:00~18:00
총교육시간
45
강사명
오성호
강사소개
오성호
외식조리분야
강사경력
일자
기관
업무
2006.09.25~2008.03.01
파리바게트
제조기사
2011.08.04~현
오빵
대표
2021.04.17~2021.09.03
동산고등학교
방과후교사
2021.04.05~2021.12.31
한국국제조리고등학교
산학겸임교사
2022.03.14~2022.12.30
한국국제조리고등학교
산학겸임교사
종료
강의소개
지역 농산물을 활용하여 현장에서 판매하고 있는 최신 트렌디한 제품들을 직접 만들어 보고, 진열에서 포장방법까지 배워 취·창업에 직접 활용할 수 있도록 실전레시피 습득을 통한 실무역량강화 교육과정
강의정보
강좌명
[심화]실전제과제빵 레시피과정
주관부서
HiVE 센터
분야
외식조리분야
강의장소
제과제빵 실습실
교육기간
23-08-09 ~ 23-10-25
교육요일
수요일
교육시간
13:00~17:00, 13:00~18:00
강사명
오성호
강의계획서
세부내용
첨부자료
[HiVE센터]행정실-강의실 안내도.png
모집정보
모집대상
취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간
23-06-28 ~ 23-08-09
접수방법
온라인접수
선정방법
선착순
모집인원
15
후보인원
10
수강료 및 환불정보
수강료
0원
자부담
100,000원
수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항
본 과정은 심화과정으로 인해 2022년HiVE사업 [제과심화클래스, 고급실용제빵클래스과정] 수료자 우선 선발
문의처
경북전문대학 HiVE센터 054-630-5323,5326
종료
목록
교육신청
교육안내
교육신청/일정
전체교육리스트
외식조리분야
외식가공분야
특수가스분야
안전관리분야
4차산업혁명분야
휴먼케어분야
커리어케어분야
one-day 클래스
지역사회공헌 자율과제
알림
0