교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
메인 메뉴
센터 소개
인사말
비전 및 목표
조직도
오시는 길
HiVE 사업안내
사업개요
사업분야
교육신청
교육안내
교육신청/일정
전체교육리스트
외식조리분야
외식가공분야
특수가스분야
안전관리분야
4차산업혁명분야
휴먼케어분야
커리어케어분야
one-day 클래스
지역사회공헌 자율과제
정보마당
공지사항
사업단 소식
문의게시판
자료실
활동갤러리
언론보도
나의정보
회원정보
수강현황
센터 소개
인사말
비전 및 목표
조직도
오시는 길
HiVE 사업안내
사업개요
사업분야
교육신청
교육안내
교육신청/일정
정보마당
공지사항
사업단 소식
문의게시판
자료실
활동갤러리
언론보도
나의정보
회원정보
수강현황
SEARCH
통합검색
메뉴
검색
나의정보
나의정보
교육정보
회원정보
수강현황
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수종료
서양조리 메뉴개발과정
분류
외식조리분야
대상
취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간
23-06-28 ~ 23-08-11
교육기간
23-08-11 ~ 23-10-27
교육장소
조리실습실2
신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 0명 / 10명
교육요일
금요일
교육시간
18:00~22:00
총교육시간
45
강사명
김토경
강사소개
김토경
강사경력
일자
기관
업무
2007.03~현재
대일요리학원
한식,양식,중식,일식, 제과,제빵,떡 강사
2008.03~2008.12
봉화인터넷고등학교
한국조리
2008.3~ 2008.12.30
영주평생교육학습센터
직장인생활요리
2010년1학기
한국생명과학고등학교
제과제빵
2013년
단양대강면자치센터
제과제빵
2005년 3월~2022년
예천농업기술센터
한식.양식조리기능사반.제과제빵.생활요리.아버지요리.쌀베이킹,카페음료
2014년~2017년,2021년
경북제할센터
제과제빵
2014년~2022년 현재
한국호텔관광고등학교
한식,양식,제과,제빵
2019년
학국국제조리고등학교
케이크디자이너
2020년~2022년
한국국제조리고등학교
제과,제빵,주말반떡제조기능사
2020년~2022년
경북여성가족플라자
떡제조전문인력양성반
2021년
한국폴리텍대학평생학습센터
중장년재취업과정 앙금플라워떠케익,한식디져트
종료
강의소개
주변에서 쉽게 구할 수 있는 식재료와 지역 특산품을 이용해서 재료의 특성과 맛을 살리는 간단하면서도 건강한 요리는 만드는 서양조리과정으로 실습과정을 통해 다양한 메뉴 개발을 통한 제품 응용과 지역특산물을 이용한 조리의 다양한 변신과정을 습득하는 취·창업지원을 위한 교육과정
강의정보
강좌명
서양조리 메뉴개발과정
주관부서
HiVE 센터
분야
외식조리분야
강의장소
조리실습실2
교육기간
23-08-11 ~ 23-10-27
교육요일
금요일
교육시간
18:00~22:00
강사명
김토경
강의계획서
세부내용
첨부자료
모집정보
모집대상
취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간
23-06-28 ~ 23-08-11
접수방법
온라인접수
선정방법
선착순
모집인원
15
후보인원
10
수강료 및 환불정보
수강료
0원
자부담
100,000원
수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항
문의처
경북전문대학 HiVE센터 054-630-5323,5326
종료
목록
교육신청
교육안내
교육신청/일정
전체교육리스트
외식조리분야
외식가공분야
특수가스분야
안전관리분야
4차산업혁명분야
휴먼케어분야
커리어케어분야
one-day 클래스
지역사회공헌 자율과제
알림
0