교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수종료 서양조리 메뉴개발과정
분류 외식조리분야 대상 취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간 23-06-28 ~ 23-08-11 교육기간 23-08-11 ~ 23-10-27
교육장소 조리실습실2 신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 0명 / 10명
교육요일 금요일 교육시간 18:00~22:00
총교육시간 45 강사명 김토경

김토경





강사경력


일자 기관 업무
2007.03~현재 대일요리학원 한식,양식,중식,일식, 제과,제빵,떡 강사
2008.03~2008.12 봉화인터넷고등학교 한국조리
2008.3~ 2008.12.30 영주평생교육학습센터 직장인생활요리
2010년1학기 한국생명과학고등학교 제과제빵
2013년 단양대강면자치센터 제과제빵
2005년 3월~2022년 예천농업기술센터 한식.양식조리기능사반.제과제빵.생활요리.아버지요리.쌀베이킹,카페음료
2014년~2017년,2021년 경북제할센터 제과제빵
2014년~2022년 현재 한국호텔관광고등학교 한식,양식,제과,제빵
2019년 학국국제조리고등학교 케이크디자이너
2020년~2022년 한국국제조리고등학교 제과,제빵,주말반떡제조기능사
2020년~2022년 경북여성가족플라자 떡제조전문인력양성반
2021년 한국폴리텍대학평생학습센터 중장년재취업과정 앙금플라워떠케익,한식디져트
종료
강의소개
주변에서 쉽게 구할 수 있는 식재료와 지역 특산품을 이용해서 재료의 특성과 맛을 살리는 간단하면서도 건강한 요리는 만드는 서양조리과정으로 실습과정을 통해 다양한 메뉴 개발을 통한 제품 응용과 지역특산물을 이용한 조리의 다양한 변신과정을 습득하는 취·창업지원을 위한 교육과정
강의정보
강좌명 서양조리 메뉴개발과정
주관부서 HiVE 센터
분야 외식조리분야
강의장소 조리실습실2
교육기간 23-08-11 ~ 23-10-27
교육요일 금요일
교육시간 18:00~22:00
강사명 김토경
강의계획서

 
 
세부내용
 

첨부자료
모집정보
모집대상 취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간 23-06-28 ~ 23-08-11
접수방법 온라인접수
선정방법 선착순
모집인원 15
후보인원 10
수강료 및 환불정보
수강료 0원
자부담 100,000원 수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항
문의처 경북전문대학 HiVE센터 054-630-5323,5326
종료      목록
알림 0