교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수종료 자연요리 상품화과정
분류 외식가공분야 대상 취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간 23-06-28 ~ 23-10-04 교육기간 23-10-04 ~ 23-11-24
교육장소 하늘기둥 신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 5명 / 10명
교육요일 월,수요일 교육시간 13:30~16:30
총교육시간 45 강사명 김이숙

김이숙



외식조리분야



강사경력


일자 기관 업무
2014.9.10. 영주세무서 하늘기둥농장대표
종료
강의소개
건강과 환경적인 관점에서 푸드마일리지가 짧은 식품을 선호하는 추세로 영주의 다양한 농산물을 활용하여 여러 가지 요리를 창작하고 조리 방법을 익히는 요리 교육과정
강의정보
강좌명 자연요리 상품화과정
주관부서 HiVE 센터
분야 외식가공분야
강의장소 하늘기둥
교육기간 23-10-04 ~ 23-11-24
교육요일 월,수요일
교육시간 13:30~16:30
강사명 김이숙
강의계획서
*본 교육과정은 경북전문대학교와 협약한 하늘기둥농장에서 교육이 진행됩니다. 
*개강식 첫날은 HiVE센터 강의실에서 진행 후 바로 하늘기둥농장으로 이동하여 교육이 진행됩니다.
*하늘기둥농장 위치 : 영주시 문수면 월호리 601-3 하늘기둥농장

 
 
세부내용

 

첨부자료
모집정보
모집대상 취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간 23-06-28 ~ 23-10-04
접수방법 온라인접수
선정방법 선착순
모집인원 15
후보인원 10
수강료 및 환불정보
수강료 0원
자부담 100,000원 수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항
문의처 경북전문대학 HiVE센터 054-630-5323,5326
종료      목록
알림 0