교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수종료 전통주제조 전문가과정
분류 외식가공분야 대상 취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간 23-06-28 ~ 23-08-14 교육기간 23-08-14 ~ 23-11-13
교육장소 만수주조 신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 3명 / 10명
교육요일 월요일 교육시간 18:30~21:30, 18:30~22:30
총교육시간 45 강사명 이보영

이보영



외식조리분야



강사경력


일자 기관 업무
1997. 5. 경주조선호텔 영양사
2010.3. 만수주조영농조합법인 대표
2014. 10. 발효체험학교 띄움 대표
종료
강의소개
전통주 역사, 발효 관련 미생물 등 전통주 기본 이론을 체계적으로 습득하고 향후 창업 과정을 위한 기본교육으로 양조장에서 현장 교육과 막걸리, 동동주, 약주, 소주 등 다양한 술 제조 실습을 통한 창업역량강화 교육과정
강의정보
강좌명 전통주제조 전문가과정
주관부서 HiVE 센터
분야 외식가공분야
강의장소 만수주조
교육기간 23-08-14 ~ 23-11-13
교육요일 월요일
교육시간 18:30~21:30, 18:30~22:30
강사명 이보영
강의계획서
*본 교육과정은 경북전문대학교와 협약한 만수주조에서 교육이 진행됩니다. 
*개강식 첫날은 HiVE센터 강의실에서 진행 후 바로 만수주조로 이동하여 교육이 진행됩니다.
*만수주조 위치 : 경북 영주시 안정면 용주로1364번길 12


 
 
세부내용
 


첨부자료
모집정보
모집대상 취약계층, 구직자, 재직자, 소상공인, 자영업자
접수기간 23-06-28 ~ 23-08-14
접수방법 온라인접수
선정방법 선착순
모집인원 15
후보인원 10
수강료 및 환불정보
수강료 0원
자부담 100,000원 수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항
문의처 경북전문대학 HiVE센터 054-630-5323,5326
종료      목록
알림 0