교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수종료 퓨전한식 디저트 상품화과정
분류 외식조리분야 대상 영주시민
접수기간 24-05-03 ~ 24-09-25 교육기간 24-09-25 ~ 24-11-06
교육장소 경북전문대학교 HiVE강의실 / 홍림스튜디오 신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 1명 / 10명
교육요일 수,목,금요일 교육시간 09:30~13:30
총교육시간 45 강사명 이홍임

이홍임



외식조리분야



강사경력


일자 기관 업무
1993년-2001년 영주요리학원 한식요리 및 생활요리강사
1997년-2000년 동산여자전문학교 제과제빵강의
1998년-2020년 영주평생학습센터 생활요리, 출장요리, 남편요리교실, 주말특강
2004.3-2015.2 경북전문대학교 외국조리 겸임교수
2005 - 2012 낙동자조금협의회 우유요리 연구가
2005.3 한국산업인력관리공단 국가실기시험 감독관
2006_ 2020 봉화여성문화회관 생활요리, 한식, 양식, 시험요리, 앙금플라워
2006_2015 한국혼례문화원 수박, 야채, 과일조각
2007-2017 삼성홈플러스 생활요리, 제과, 제빵 아동요리
2008_2019 영주시보건소 영양교육
2020_ 현재 홍님쿠킹스튜디오 대표원장
종료
강의소개
우수한 지역농산물을 활용한 전통방식의 한식디저트 상품화과정
강의정보
강좌명 퓨전한식 디저트 상품화과정
주관부서 HiVE 센터
분야 외식조리분야
강의장소 경북전문대학교 HiVE강의실 / 홍림스튜디오
교육기간 24-09-25 ~ 24-11-06
교육요일 수,목,금요일
교육시간 09:30~13:30
강사명 이홍임
강의계획서

 
세부내용


 

첨부자료
모집정보
모집대상 영주시민
접수기간 24-05-03 ~ 24-09-25
접수방법 온라인접수
선정방법 선착순
모집인원 15
후보인원 10
수강료 및 환불정보
수강료 국비지원
자부담 100,000원 수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항
문의처 054-630-5323,5326
종료      목록
알림 0