교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
메인 메뉴
센터 소개
인사말
비전 및 목표
조직도
오시는 길
HiVE 사업안내
사업개요
사업분야
교육신청
교육안내
교육신청/일정
전체교육리스트
외식조리분야
외식가공분야
특수가스분야
안전관리분야
4차산업혁명분야
휴먼케어분야
커리어케어분야
one-day 클래스
지역사회공헌 자율과제
정보마당
공지사항
사업단 소식
문의게시판
자료실
활동갤러리
언론보도
나의정보
회원정보
수강현황
센터 소개
인사말
비전 및 목표
조직도
오시는 길
HiVE 사업안내
사업개요
사업분야
교육신청
교육안내
교육신청/일정
정보마당
공지사항
사업단 소식
문의게시판
자료실
활동갤러리
언론보도
나의정보
회원정보
수강현황
SEARCH
통합검색
메뉴
검색
나의정보
나의정보
교육정보
회원정보
수강현황
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수종료
퓨전한식 디저트 상품화과정
분류
외식조리분야
대상
영주시민
접수기간
24-05-03 ~ 24-09-25
교육기간
24-09-25 ~ 24-11-06
교육장소
경북전문대학교 HiVE강의실 / 홍림스튜디오
신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 1명 / 10명
교육요일
수,목,금요일
교육시간
09:30~13:30
총교육시간
45
강사명
이홍임
강사소개
이홍임
외식조리분야
강사경력
일자
기관
업무
1993년-2001년
영주요리학원
한식요리 및 생활요리강사
1997년-2000년
동산여자전문학교
제과제빵강의
1998년-2020년
영주평생학습센터
생활요리, 출장요리, 남편요리교실, 주말특강
2004.3-2015.2
경북전문대학교
외국조리 겸임교수
2005 - 2012
낙동자조금협의회
우유요리 연구가
2005.3
한국산업인력관리공단
국가실기시험 감독관
2006_ 2020
봉화여성문화회관
생활요리, 한식, 양식, 시험요리, 앙금플라워
2006_2015
한국혼례문화원
수박, 야채, 과일조각
2007-2017
삼성홈플러스
생활요리, 제과, 제빵 아동요리
2008_2019
영주시보건소
영양교육
2020_ 현재
홍님쿠킹스튜디오
대표원장
종료
강의소개
우수한 지역농산물을 활용한 전통방식의 한식디저트 상품화과정
강의정보
강좌명
퓨전한식 디저트 상품화과정
주관부서
HiVE 센터
분야
외식조리분야
강의장소
경북전문대학교 HiVE강의실 / 홍림스튜디오
교육기간
24-09-25 ~ 24-11-06
교육요일
수,목,금요일
교육시간
09:30~13:30
강사명
이홍임
강의계획서
세부내용
첨부자료
모집정보
모집대상
영주시민
접수기간
24-05-03 ~ 24-09-25
접수방법
온라인접수
선정방법
선착순
모집인원
15
후보인원
10
수강료 및 환불정보
수강료
국비지원
자부담
100,000원
수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항
문의처
054-630-5323,5326
종료
목록
교육신청
교육안내
교육신청/일정
전체교육리스트
외식조리분야
외식가공분야
특수가스분야
안전관리분야
4차산업혁명분야
휴먼케어분야
커리어케어분야
one-day 클래스
지역사회공헌 자율과제
알림
0