교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수중 브런치 메뉴 개발과정
분류 외식조리분야 대상 영주시민
접수기간 24-05-03 ~ 24-08-06 교육기간 24-08-09 ~ 24-10-18
교육장소 경북전문대학교 조리과학관 조리실습실2 신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 9명 / 10명
교육요일 금요일 교육시간 18:30~22:30
총교육시간 45 강사명 김토경

김토경





강사경력


일자 기관 업무
2007.03~현재 대일요리학원 한식,양식,중식,일식, 제과,제빵,떡 강사
2008.03~2008.12 봉화인터넷고등학교 한국조리
2008.3~ 2008.12.30 영주평생교육학습센터 직장인생활요리
2010년1학기 한국생명과학고등학교 제과제빵
2013년 단양대강면자치센터 제과제빵
2005년 3월~2022년 예천농업기술센터 한식.양식조리기능사반.제과제빵.생활요리.아버지요리.쌀베이킹,카페음료
2014년~2017년,2021년 경북제할센터 제과제빵
2014년~2022년 현재 한국호텔관광고등학교 한식,양식,제과,제빵
2019년 학국국제조리고등학교 케이크디자이너
2020년~2022년 한국국제조리고등학교 제과,제빵,주말반떡제조기능사
2020년~2022년 경북여성가족플라자 떡제조전문인력양성반
2021년 한국폴리텍대학평생학습센터 중장년재취업과정 앙금플라워떠케익,한식디져트
신청마감
강의소개
현대인 식문화에 맞는 간단하고 빠르게 먹을 수 있는 브런치 메뉴개발과정
강의정보
강좌명 브런치 메뉴 개발과정
주관부서 HiVE 센터
분야 외식조리분야
강의장소 경북전문대학교 조리과학관 조리실습실2
교육기간 24-08-09 ~ 24-10-18
교육요일 금요일
교육시간 18:30~22:30
강사명 김토경
강의계획서

 

세부내용
첨부자료
모집정보
모집대상 영주시민
접수기간 24-05-03 ~ 24-08-06
접수방법 온라인접수
선정방법 선착순
모집인원 15
후보인원 10
수강료 및 환불정보
수강료 국비지원
자부담 100,000원 수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항
문의처 054-630-5323,5326
신청마감      목록
알림 0