교육정보 | 경북전문대학교ㆍ영주시 HiVE센터
교육정보
Home > 나의정보 > 교육정보
수강신청 상세정보
접수종료 전통주 제조/창업 컨설팅과정
분류 외식가공분야 대상 영주시민
접수기간 24-05-03 ~ 24-06-04 교육기간 24-06-07 ~ 24-08-30
교육장소 경북전문대학교 HiVE센터 / 만수주조 신청인원
모집인원
정원 15명 / 15명
후보 6명 / 10명
교육요일 금요일 교육시간 18:30~22:30
총교육시간 45 강사명 이보영

이보영



외식조리분야



강사경력


일자 기관 업무
1997. 5. 경주조선호텔 영양사
2010.3. 만수주조영농조합법인 대표
2014. 10. 발효체험학교 띄움 대표
종료
강의소개
전통주 주조 이론 및 실무 학습을 통한 양조관련 공방/양조장 창업컨설팅과정
강의정보
강좌명 전통주 제조/창업 컨설팅과정
주관부서 HiVE 센터
분야 외식가공분야
강의장소 경북전문대학교 HiVE센터 / 만수주조
교육기간 24-06-07 ~ 24-08-30
교육요일 금요일
교육시간 18:30~22:30
강사명 이보영
강의계획서


 

세부내용


 

첨부자료
모집정보
모집대상 영주시민
접수기간 24-05-03 ~ 24-06-04
접수방법 온라인접수
선정방법 선착순
모집인원 15
후보인원 10
수강료 및 환불정보
수강료 국비지원
자부담 100,000원 수료시 100%반환 됩니다. 자격증과정의 경우 수료시 50%, 자격 취득시 50% 반환됩니다.
기타사항
유의사항
문의처 054-630-5323,5326
종료      목록
알림 0